VS_GERICHTE A1 21 29 vom 8. September 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 29 ARRÊT DU 8 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Luc Addor contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Circulation routière ; retrait préventif du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 20 janvier 2021